La saison des poivrons est là ou approche voici une recette de poivrons farcis que vous pourrez déguster à n'importe quelle occasion.

Recette pour 6 personnes

cuissons 40 minutes

INGREDIENTS :

6 poivrons

400 grs de viande hachée

1 verre de riz

6 oignons saucier ou échalote

1 càs de concentré de tomate

1 càs d'huile d'olive

persil, thym, cive, ail

 

Coupez en petits dés ail, oignons, persil, thym, cive. Les faire revenir dans une poêle avec la cuillère d'huile dolive.

Mettez la viande dans un saladier puis ajouter les épices bien mélanger, ajoutez la sauce tomate poivrez salez. Puis réserver.

Lavez les poivrons coupez la tête épépinez les et gardez les membranes.

Coupez les membranes en petits dés et ajoutez les à la préparation de la viande.

Ajoutez le riz et un verre d'eau et laissez mijoter à feu doux.

Farcissez les poivrons et disposez les dans un plats allant au four. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à four moyen.

Servez chaud.

Astuce : vous pouvez ajouter une peincée de muscade.