BEIGNETS DE CARNAVAL RECETTE DE GUADELOUPE
Ces beignets n'ont ni beurre ni levure.
INGREDIENTS :
250 g farine
200ml d'eau
cannelle
4 à 5 oeufs
sucre glace, roux ou semoule.
huile pour friture
arome vanille, amande amère
Mettre à bouillir l'eau avec la cannelle, pendant ce temps mettez la farine dans un saladier une fois l'eau bouilie versez la petit à petit sur la farine il ne faut pas que la farine soit trop mouillée. laisser refroidir (préparez le soir pour le lendemain c'est plus simple la pâte sera bien froide).
Une fois la pâte refroidie ajouter les oeufs 1 à 1 pour avoir une pâte bien lisse et bien homogène pas trop coulante.
ajouter les épices arôme vanille et amande amère, du rhum si vous voulez.
A l'aide d'une petite cuillère faîtes frire vos beignets saupoudrez de sucre à votre convenance et dégustez huuuuum !